首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

香蕉你个啵娜娜

香蕉你个啵娜娜

Lv.7
1483513345,15评论
第34天
元旦去上海跨年了!超级开心~ 躲开了北京雾霾最严重的几天~呼吸上海的新鲜空气。
在上海的时候每天都欠欠的查pm2.5指数,上海一般五六十,北京四五百。所以觉得自己躲过去了坏天气,还见了好多好朋友,开心指数直线上升~
在上海见了个好久没见的好朋友,他竟然没有看出来我做了什么项目,我说了之后,他也说自然到不行,做的特别成功,她说她都看见我的鼻子动心了。要好好考虑呢~~
院长的技术真的不是盖的哈哈哈哈、
17年了要继续努力赚钱变美!目前还想做双眼皮和下巴玻尿酸,其他的~考虑考虑吧~
17年最大的目标就是去健身减肥~毕竟吸脂太痛苦了~~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    1楼
    楼楼去上海都玩了啥呢 上海的空气会好些吧
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    2楼
    楼主的运气真好,去上海过元旦,避开了严重的雾霾
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    2017一切顺利的啊亲好好努力加油吧愿望成真
  • 点儿
    点儿Lv.10
    4楼
    嗯,2017年多挣点钱,让我们一起变美
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    5楼
    亲,想好了2017年为了什么而奋斗了吗
  • GFF
    GFFLv.10
    6楼
    楼主要减肥呀手术比较快吗看看有没有其他的。
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    7楼
    健身减肥是很不容易的哦,那就要好好努力吧。
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    楼主是想要做双眼皮,现在不是么??
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    9楼
    亲好好努力2017会愿望成真的啊加油
  • Ands
    AndsLv.10
    10楼
    挺好的,好好努力赚钱,让自己变的更美
  1. 1