首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

么么哒小丸子

么么哒小丸子

Lv.6
1483598708,15评论
第77天
转眼间就是2017年啦,时间过得实在是太快了,有段日子没来更新了哦。这段时间还是 挺忙的,马上就要过年了,好想家啊,但是我的火车票还没买到呢,一想到这顿时就不 开心了,哎。我们老家又没有飞机,我可怎么回家啊,愁人。
之前也没告诉我妈我做了双眼皮,她知道了不知道会不会说我,不过我妈心那么大,还 不一定能发现我做过双眼皮呢,因为我做的不是很宽的那种,窄点自然。双眼皮做的很 棒,形态也很好看,8800,虽然比别的价要贵点,但是很值,整形可是一辈子的事,多 花点钱找个技术好的医生,心里踏实。朋友圈里有人天天发微整小视频,可我知道她之 前只是个卖衣服的。。。。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    当然是应该要贵一点比较好的呢。这样放心
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    2楼
    亲,有没有想过2017年是为了什么而奋斗啊
  • 美雪
    美雪Lv.9
    3楼
    妈妈对你这么熟悉,当然会发现的了呀,但是做的效果好,她也不会说什么的
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    4楼
    楼楼的鼻子跟下巴,都挺好看的,眼睛也恢复好了吧?
  • Larry
    LarryLv.10
    5楼
    双眼皮真的恢复的很好呢,医生技术很棒呀
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    6楼
    是呀真的是要找到好的医院才放心的。美美哒。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    时间飞快啊,女人就应该好好打扮自己的呀
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    8楼
    楼主这回家都是很难了,那怎么办了呢。
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    9楼
    新一年又开始了 希望楼楼可以越来越美哦
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    10楼
    女人吗不管是干什么的都想要自己变的美美哒?
  1. 1