开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1483756663,12评论
第178天
噜啦啦噜啦啦~我又来了,撸了个妆给宝宝们看,是不是看着好成熟!哈哈哈,本来是画的粉色的眼影装个嫩卖个萌的结果画出来好成熟~我突然发现双眼皮这种东西真的是别人不是特别容易看出来但是自己真的会漂亮一个档次这样,今天出去玩朋友都没看出来,但是就是觉得比以前好看了,真的真的,这种小动就是会让你悄然无息的变美!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    1楼
    眼睛好看了化什么妆都可以美美哒
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    2楼
    这样还好啦,成熟也有成熟美呢,有了双眼皮怎么化都好看了
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    这样看着都很美了一点呢,双眼皮真的是太重要了。
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    4楼
    眼睛好看呢,这个妆画的很自然,所以很好看呢
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    变化非常大的呀,一化妆皮肤显得更好的
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    6楼
    化妆后的样子,肯定就是成熟挺多哦
  • GFF
    GFFLv.10
    7楼
    化妆了看起来是比较成熟但是很漂亮了。
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    不会很成熟,因为楼主这样看起来,都那么美了。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    9楼
    恢复的特别自然的啊根本看不出来是做的
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    10楼
    没有看出来楼主又变漂亮了效果这么好的。
  1. 1