首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483801088,18评论
第17天
术后17天,今天老公突然说,早知应该做大点的,350的,晕~这家伙!!!其实真的不大,不过我比较高瘦,太大真的不是很适合我,现在穿衣服别人完全不会怀疑我做了胸部,只是不穿文胸也有胸了而已,大小非常合适自然!昨天买衣服,被人赞又高又瘦身材好穿什么都好看,虽然别人没说胸大,可是身材就是变好了,自从做了胸后,上身也没那么单薄了!至于手感,目前还是硬,推都推不动,更别说沟了,慢慢等吧~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• vip。
    vip。Lv.10
    1楼
    还是比较硬呢,还是得等些时间才行的呢!!
  • 优优乐
    优优乐Lv.10
    2楼
    嗯嗯,也不要太大我觉得,不过期待楼主的效果
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    嗯嗯,要耐心等待哦,会慢慢恢复的。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    慢慢来吧时间长了会更自然的啊,亲现在也是非常有料的
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    5楼
    那就等着变自然吧 楼楼的老公有手福啦
  • 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    6楼
    还会硬应该就是还没恢复好了,要等待它恢复好
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    这个也是要看个人的身材吗自己适合就可以了。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    亲应该是还没有完全恢复好的啊时间长了会更好的
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    9楼
    楼主这么瘦,所以就看不出来了吧?
  • 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    10楼
    比起以前来说,就是大了挺多了吧
  1. 1