自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1483837719,20评论
第64天
第六十五天咯~来和大家汇报下最近的小变化好了~
额头最近感觉比之前又吸收了一丢丢,没之前那么鼓了。每个部位到底是要多吸收点好,还是多留存点好,这好像始终是一个纠结的问题,多吸收的时候希望别再吸收了快点留存住,吸收了少了又怕不自然blablabla。想想世界上也没有那么完美两全其美的事儿是吧。而且也不在自己控制范围之内,就不用纠结这个问题了。三个月的恢复期应该还是要的,否则广为流传的时间就不可能是三个月了,之前也说过,拍半身照的时候,和没填过脂肪的人合照会发现自己脸上会有些肿,不过不是特别夸张的这种,估计还得要一个月才能彻底恢复好。目前最喜欢的还是减龄的作用了。好了~感觉还得等一个月恢复完,有空就会和大家讲讲有发生了些什么小变化,下次再更新啦~!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    1楼
    这个要一个月就可以恢复好了还是挺快的吗。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:对 过年前可以恢复

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    2楼
    没有以前那么鼓了,那就是现在没有以前那么饱满了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的诶

• 星星闪灯 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:反正你选择的是自体脂肪它的效果肯定会比玻尿酸的好

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    减龄的作用,这样当然是很不错的呢。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:最喜欢啦!

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    4楼
    谢谢亲爱的分享,亲现在是越来越年轻漂亮有自信的啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢宝宝

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    5楼
    额头最近看起来,又吸收了一点了吧?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是啊你观察好仔细啊

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    6楼
    吸收肯定慢慢会的吧,下巴挺好看的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:下巴还有玻尿酸

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    7楼
    额头上的皱纹少了很多啊。看起来年轻多了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛

• 孤芳不自赏