首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483888220,17评论
第18天
术后18天,今天没什么特别哒!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    1楼
    嗯嗯,现在恢复得怎么样,要好好护理哦。
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    2楼
    真是让人羡慕啊 不穿内衣都那么大
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    时间过的真快啊亲看上去现在的身材非常有料的呀
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    这样看起来。是特别自然了一点呢。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    5楼
    不会疼这样很好吗有没有感觉变舒服了。
  • 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    6楼
    这样看上去亲的胸部还是挺自然的了吧
  • 黛粉665010
    黛粉665010Lv.7
    7楼
    楼主,你现在胸部对称吗?我也是做完半个月,一边大一边小,不知道是不是两边消肿不一样…好怕以后就这样了…
    • 宝贝Mami:我以前超级不对称,大小胸,高低胸,rt外扩下垂,不过现在好多了,不能说绝对的对称,起码比以前好多了我就挺满足了

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    这是什么时候才可以穿内衣的呢,么么哒。
    • 宝贝Mami:三个月吧

• 珍惜每一天。快乐 回复 宝贝Mami:还需要这么久了麽?这样还好不是夏天了。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    9楼
    看起来恢复的不错哦,胸部都很挺了
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    胸部这样看起来还是挺丰满的了,而且还是没穿内衣的是吧
    • 宝贝Mami:抹胸啊,舒服

1. 1