自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小花仙

小花仙

Lv.7
1483928310,15评论
第66天
做自体脂肪填充还有额外的收获,那就是——在冬天一样可以秀大长腿。自体脂肪嘛,顾名思义就是从自己的脂肪粒选出来进行填充,我觉得的叫自体脂肪搬家更合适。
当时和蔡医生聊的时候,就建议从大腿上取脂肪,蔡医生说腿上的脂肪是经常运动的,所以活性较高,而且抽调腿上脂肪还能秀大长腿,哈哈,现在看来真没错。现在单位的人已经开始陆陆续续的离开了,北京的鬼城时代即将开启。大家都准备好过年回家带什么了东西了没,求推荐容易拿、便宜还具有北京特色的东西。。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    楼主这是准备回家过年了,那可以去看看有什么特产了。
    • 小花仙:北京就那些东西啊,烤鸭啥的

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    这样真的是一举两得了这样的项目真的是很值得的。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲可以给家里人带点北京的美食特产的啊
  • 月医
    月医Lv.9
    4楼
    嗯嗯,在冬天可以秀自己的大长腿了啊
  • 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    5楼
    多棒的啊 让自己也是更加的美丽了
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    6楼
    北京烤鸭怎么样?听说是挺好吃的呢
    • 小花仙:还可以,吃多了腻

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    7楼
    亲北京烤鸭最有名了你可以带两只回去的啊
    • 小花仙:去年就带的这个,我想换换别的

• GFF
    GFFLv.10
    8楼
    这样真的是好好呀身材好了脸蛋也漂亮多了。
    • 小花仙:谢谢

• Great
    GreatLv.10
    9楼
    没有做错误的决定,还是感到特别的开心吧?
    • 小花仙:那是,很高兴了

• parls
    parlsLv.9
    10楼
    其实说到特色的话,我一般都不知道的呢!!
  1. 1