首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1483940734,10评论
第19天
术后19天。大家还记得我前几天记录过,肋骨位置有点酸疼这件事吧,今天照镜子检查胸部时发现,一挺胸,左胸下沿的位置爆出三条青筋,把我吓了一跳!马上微信曾医生,他建议我回医院复诊,不过就照片判断,他认为是血管突起,是隆乳术后的Mondor症!我的右胸恢复相当好,左胸出现麻痹,Mondor症状(疑似),肋骨酸疼,左胸部完全没有这些不适感,曾医生答复如果是Mondor症,将会在2-4周后消失不适感症状,胸部麻痹修复期是3-6个月!虽然今天开始有点小不开心,不过我还是相信现在的医疗整形技术,怀着好心情去期待慢慢变好吧!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉665010
    黛粉665010Lv.7
    2楼
    我也跟你一样右边恢复得好 左边不行 看了另一个妹子也是这样子 不知道是不是因为右臂活动量大反而恢复得好 楼主方便给我下曾医生的微信吗 我也是罗主任做的~
    • 宝贝Mami:我们私信

• Great
    GreatLv.10
    3楼
    肯定会变好的,好好等待更加好的效果出现吧
  • 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    4楼
    不管结果是怎样,都是要怀着好心情去期待
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    是呀不用担心慢慢会恢复自然的很多人做了都是的。
  • GFF
    GFFLv.11
    6楼
    这个真的是要时间慢慢恢复呀比较是手术吗?
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    还是期待慢慢变好了。怎么会不开心了?
  • FIFA\
    FIFA\Lv.11
    8楼
    希望可以快些好起来啦 到时候变好
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    9楼
    亲相信医生的技术也要相信你的体质会有好变化的啊
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    10楼
    好的心态也是有利于恢复的啊亲期待吧