埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.7
1484016082,27评论
第130天
既然春节是传统节日,当然要走中国风。这一身行头就是为年终活动量身定制的。蒙主办方的不弃,小女子这身行头还算过得去,至少对得起衣服哈。话说网红和中国风元素其实没有任何冲突,关键就是看你颜值是否HOLD住。马上年关了,承前启后的紧要关头,颜值一定不能丢份儿。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• amazing
    amazingLv.9
    1楼
    楼主,这个好好看喔,是要上台表演吗??
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    2楼
    穿的太美了,楼楼的五官也很不错哦
  • 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    3楼
    哎哟,不错哟,看着好有中国风的味道!
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    楼主这是做什么工作的呢。穿很漂亮的衣服。
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    5楼
    这个妆容看起来真的是有中国风的味道了,很有特色
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    6楼
    网红和中国风元素没有冲突的啊,有人做的很好
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    7楼
    对呀,而且这样打扮起来也是很有中国风呢
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    8楼
    嗯嗯,这个妆容也可以了,浓浓的中国风哈哈。
  • 雕饰的假象
    雕饰的假象Lv.9
    9楼
    哇哇,这行头没话说了,两个字可以,完全没问题
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    10楼
    过年了女人更要多注意打扮自己的啊美美哒
  1. 1