自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1484147222,21评论
第67天
我又来啦 第六十七天啦 ~
最近真的是天天熬夜,但是皮肤还没出状况。真是万幸,化了妆就忍不住开始自拍起来,真是纠结啊,之前害怕额头存活太多,会容易下垂什么的,现在默默的又吸收掉一点点,我又开始担心会存活多少了,我真是纠结🙃。其他部分都留存的和之前差不多。下巴苹果肌没啥变化来这个,太阳穴最近几乎没吸收,果然是传说中留存最多的地方,考虑二填一下,不知道二填时间一定是要在第一次填充之后半年还是久一些也ok?毕竟是个手术也是要慎重考虑的哈。过几天再拍点照片给大家看,大家不要学我熬夜哈,真的伤皮肤伤体力。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    1楼
    不要经常熬夜哦,一定要好好补水啊,萌萌哒。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢哈哈

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲你也要严格要求自己不要去熬夜的啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯好的呢

• 蓝馨雨
    蓝馨雨Lv.9
    3楼
    熬夜对身体,对皮肤都不好,所以还是不要熬夜了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    楼主真的是不能太熬夜了。这样对身体很不好了。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯呢

• GFF
    GFFLv.10
    5楼
    可以化妆了吧天气干燥还是要少化妆的。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:对尽量少花

• GFF 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:楼主看起来也是好漂亮了吗不用怎么化妆都可以的。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    6楼
    现在化妆了,感觉是很漂亮的呢,现在吸收了一点也还可以。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:效果还是有的

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    每次一画完妆之后就会想到自拍吧,真是自恋的女人
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈哈是

• 不能错过的幸福 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:可是每次化了妆之后都是比较有气质的啊

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    谢谢亲爱的提醒啊做这之前肯定要多考虑一下的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯

• amazing
    amazingLv.9
    9楼
    楼主,特别伤皮肤呢,我也是不敢熬夜呢!!
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯

1. 1