首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.9
1484228579,15评论
第1天
晚上回去怕痛特意备了止痛药在床头,结果我多虑了 😂😂除了后枕部位躺到枕头上会有点压着疼,其他都几乎没什么感觉,今天早上起来的时候种植区已经没有白白的皮屑了,去医院清理了一下也没什么渗血,护士说今天回家就可以拆了纱布睡觉了,在家没法拍后脑勺的照片,先给大家看种植区的。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    1楼
    听你感觉很开心哦,看来技术很不错,好好护理哦,一定会得到理想的效果。
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    2楼
    楼主现在主要的是睡觉不要碰到吧亲
    • yaya.:是啊,还有接下来会痒,不能抓,这个要点定力

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    3楼
    哇,感觉效果很好啊,头发都长出来了。
    • yaya.:这个是种进去的,还没开始生长,医生说要稳定个5天,这几天不能碰水

• 木路小姐 回复 yaya.:嗯嗯,不要碰水哦,好好护理吧。

• 点儿
    点儿Lv.10
    4楼
    亲刚刚植完发,能不能碰水呢?亲要早点休息哦
    • yaya.:不能啊,我洗脸都很小心的现在

• Ands
    AndsLv.10
    5楼
    不错呀。不过睡觉时候还是多注意比较好呢。
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    6楼
    这样真的不会很疼了么。其实感觉还可以。
    • yaya.:打麻药的时候挺疼的,不过麻药过了反而没怎么疼,就是睡下去头压到枕头的时候一点点疼

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    做好护理吧等那些血痂都掉了会更好的啊
    • yaya.:对啊,我还等着洗头呢这两天这个样子都不好意思出门

• 黛粉877946
    黛粉877946Lv.4
    8楼
    是不是要𨹥了头发突然在种值的、
    • yaya.:后枕的头发要剃光

1. 1