首页 > 社区 > 假体隆胸, > 更新详情

假体隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

宝贝Mami

宝贝Mami

Lv.9
1484232997,25评论
第22天
术后22天,前天去天河天寰广场逛街,看中这两款内衣,好喜欢,立马买了!这家不是内衣店,是时装店,所以码数只有xs,s,m,L四个码,所以至今我也不知道自己穿什么码什么杯,这个买的s码,没有垫子,完全蕾丝,刚刚好,换了以前打死都不敢穿这种内衣!😄
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    现在是怎么穿都可以la 就是这么任性哦
    • 宝贝Mami:哈哈,夏天不用穿厚厚的垫子了

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    现在穿这样的内衣,真的是很不错的呢。
    • 宝贝Mami:蛮自然

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    3楼
    看起来还是挺丰满的啊,现在摸起来还会硬么
    • 宝贝Mami:不软咯

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲做了隆体以后是越来越自信了吧非常有料的啊
    • 宝贝Mami:现在不穿内衣都敢出门了

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    穿这样的内衣,真的是很性感了哦。而且是怎么穿衣服都这么美啦,
    • 宝贝Mami:不用穿厚厚的垫子了

• 结果总是这么好了 回复 宝贝Mami:很羡慕楼主。不过还是要付出才会有收获

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    现在看起来好大了还是要穿性感的内衣好看。
    • 宝贝Mami:不算好大,不过也是有胸一元了

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    7楼
    这么性感的内衣,一定是经常买吧
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    8楼
    现在丰满了,可以驾弩这样的内衣了,真的挺好看的
    • 宝贝Mami:蛮自然

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9