首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.8
1484278122,33评论
第2天
第三天了,不能洗头的日子好难熬,幸好没有像预期的那样会在第三天肿成猪头,不过姨妈倒是提前10天来看我了🙄🙄🙄消炎药还是要按时吃,偶尔会有那种刺刺痒痒的感觉,忍一忍就过去了~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    1楼
    现在第三天的时间了,还是不可以洗头呀
    • yaya.:不能洗,要5天才可以

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    2楼
    楼主的发际线是好难看呀做了肯定很漂亮的?
    • yaya.:对啊,我们家遗传就这样了,都是大额头,哎

• 一切的一切。 回复 yaya.:不用担心吗现在的科学这么发达我老公也是这样的。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    这么快,怎么会提前的呢,还提前这么多天了,
    • yaya.:医生说我可能太紧张了,因为手术前一天和手术当天我都是几乎没睡觉的

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    4楼
    嗯,消炎药一定要按时吃,在特别的日子里要照顾好自己哦
  • Ands
    AndsLv.10
    5楼
    忍忍就过去啦,过程就是比较煎熬的呢。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    亲慢慢来吧现在这样子只能熬了啊熬过恢复期都好了
    • yaya.:现在感觉到肿了,医生让我少躺

• 琪妞
    琪妞Lv.9
    7楼
    嗯嗯,楼主,能忍就忍吧哈,期待你的变化呢
  • 雕饰的假象
    雕饰的假象Lv.9
    8楼
    亲,不会吧,都提前了十天那么多吧,怎么回事呀
    • yaya.:医生说我可能太紧张了,差不多有两天没睡了

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    9楼
    嗯,不能洗头的日子真的是非常难过啊
    • yaya.:相当难受啊,我都不想见人

• Ands
    AndsLv.10
    10楼
    忍忍吧,恢复期间的日子真的特别的煎熬呢,相信你可以恢复很好的呢。
    • yaya.:嗯呐,忍忍也就过去了

1. 1