首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.8
1484369874,15评论
第3天
今天直接给大家看发际线的恢复情况吧,前额还是有点肿胀不过不太明显,种植区已经明显结痂了,轻轻碰了下,有点感觉像刺猬,昨天晚上开始种植区发痒的频率已经很高了,就是那种伤口结痂的痒,不能挠,只能忍着 🙄🙄🙄
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 岩岩训醒
    岩岩训醒Lv.10
    1楼
    额头还是会有点肿吗,不过也是不明显的
    • yaya.:对啊,就是皮肤鼓起来了,然后会有点涨涨的

• 新气象
    新气象Lv.11
    2楼
    结痂的地方不要用手去抓啊,让它自然脱落就好
    • yaya.:不敢抓啊,忍得好辛苦

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    结痂的痒。应该是很正常了吧,慢慢就好了。
    • yaya.:对啊,现在就是天天等着头发长出来了

• 珍惜每一天。快乐 回复 yaya.:第二个月就是脱落期,还是要等待的呢。

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    4楼
    结痂的伤口会痒也是正常的,还是要忍着别抓了
  • 记得还不错呀
    记得还不错呀Lv.10
    5楼
    结痂的还没有掉干净,所以还是得慢慢来了
    • yaya.:对啊,要后期慢慢洗掉,后天可以洗头了

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    6楼
    对啊,这几天应该就是结痂了,绝对是不能挠的。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    7楼
    亲要管好自己的手啊记住千万不要用手去挠的
    • yaya.:我现在就挠挠边上的,好想洗头啊

• 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    8楼
    楼主,忍着哈,虽然是挺难受的呢,但还是要忍住呢
  1. 1