首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.9
1484527132,18评论
第5天
现在到了天天洗头也洗不干净的阶段了 😂😂不敢用手抓,只能用泡沫轻轻揉一下,特意剪了个刘海,不仔细就看不出来了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    这样有了刘海。就看不出来了呢,多好了。
    • yaya.:对啊,今天去买个帽子把后面也遮一下

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    2楼
    这样是看不出来了很漂亮呀刘海。
    • yaya.:就是后脑勺摸去还是刺猬一样的

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲等待结痂的掉了都好多了呀有刘海的你更萌了
    • yaya.:感觉我的结痂长得好牢啊。估计要洗好多天

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    现在洗头也很不方便了。这样就不用担心别人会看出来。
    • yaya.:是啊,我现在就担心后面看得出来,我本来发量不多,扎起来只有一点点了

• 结果总是这么好了 回复 yaya.:这样肯定就希望头发多一点。就好看了,我的头发就太多了。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    5楼
    可以天天洗头了吗,一定可以洗干净的
    • yaya.:是的,现在每天都要洗,到把结痂的洗完为止

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    刘海都把结痂的地方给盖住了啊根本看不出来的
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    这个要多久才会长出来呀这样还是看不出来的。
    • yaya.:长到正常程度要大半年的样子

• smile@
    smile@Lv.10
    8楼
    挺不错的啊 新刘海很适合楼楼的哦
  • 靓靓981
    靓靓981Lv.4
    9楼
    挺好的,宝宝种了多少
    • yaya.:我种了2160单位的,建议可以多一点,感觉密一些的比较好看

1. 1