自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小花仙

小花仙

Lv.7
1484533639,10评论
第73天
本周开始大家都陆续的回家了。想到自己要美美哒过这个新年,心里就格外的高兴。看着镜子里的自己不禁让我想起做自体脂肪填充手术之前的样子,(小伙伴们可以对照查看我手术之前的样子)。自体脂肪填充的最大感受就是让自己对自己说:我原来长酱紫。还有就是做自体脂肪填充是真的看不到痕迹,没有伤疤也没有针眼,手术之前的我,不但没有下巴,而且没有线条,整个脸就是个大饼,而现在看上去,整个脸都小多了。应该是下巴的功劳吧。有了这样的一种改变,过年就多了一份好心情。想一想家乡的同学朋友忽然间到这种改变,他们会是一种怎么样的表情呢?很期待这种情景早日到来。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    1楼
    自己改变了,回到家了就会感觉是很自信啦。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    嘻嘻等回家了给家里的伙伴们带来惊喜吧
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    3楼
    自己可以这么漂亮的回家,心情都美美吧
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    4楼
    是啊,都陆续地回家了呢,回家的感觉真好😊
  • 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    5楼
    这个星期看的出来有很多人在回家去啦
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    嘻嘻亲等你回家了说不定小伙伴们都认不出来你了
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    7楼
    真的是变化好大呀看起来年轻漂亮了好多。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    9楼
    看起来都不像是楼主了,要好好护理保持好了。
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    10楼
    真的就是各种的自信啦,回家了吗楼主
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    11楼
    一定可以早点到来的,好好期待咯!
  1. 1