首页 > 社区 > 激光溶脂瘦脸, > 更新详情

激光溶脂瘦脸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐻 一😄

🐻 一😄

Lv.9
1484710019,26评论
第72天
有效果吗? 痛那么多天 ,带那么多天的头套 ,请我值得吗 ?😢
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    1楼
    嗯嗯 加油吧 到时候就会有好的效果
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲值得的啊,下巴那点看上去非常明显的呀瘦了好多的
    • 🐻 一😄:我下巴本来就是尖的 ,你没看见脂肪层吗 ?

• Great
    GreatLv.10
    3楼
    还是有效果的呢,第二张照片看起来很不错呀
    • 🐻 一😄:天天P图。😄

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    这样感觉是瘦了一点。看对比上一篇的。
    • 🐻 一😄:呵呵。 做了九个部位 遭了很大罪的 亲 对比哪里有瘦请问。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    楼主戴了这么久头套。当然是值得的。
    • 🐻 一😄:脸没小也算有效果吗。 你也真是话多 !

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    6楼
    为了瘦下来真的是要这样坚持的看起来瘦了一点。
  • 豆逗兜
    豆逗兜Lv.10
    7楼
    有效果的呀,楼主你自己都没感觉瘦了吗?
    • 🐻 一😄:实际去公立医院面诊 可以摸到脂肪粒 是没有效果的

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    8楼
    带了这么多天了吗,还是有效果了吧
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    9楼
    瘦下来了一点了,带了头套真的值得啦
    • 🐻 一😄:对于你的评论我特别无语 请问 做了九个部位我的效果在哪里。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    10楼
    亲你感觉你自己瘦了没有了啊?看上去有变化的
    • 🐻 一😄:谢谢你总是来评论 八成是个托 有个 毛 线 效果。 别再来评论我的日记 否则 …

1. 1