首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JenniferSun

JenniferSun

Lv.6
1485081293,15评论
第25天
变美的日子总是过得很快~现在都16天了,每天疯狂的拍照都成了我的最爱。
正面 侧面 360度随心拍,想怎么拍就怎么拍,总想给鼻子多拍拍照片,每次看到鼻子都特别感谢姚院技术那么的好,要不然我还在每天愁着呢。。
好多同事说我的鼻子做的很自然,不夸张,连我男朋友也说做的很成功呢~真是挺开心的。马上就要过年了,2017终于能美美哒的了。。
哦对了,我男朋友说,他想做双眼皮!竟然有个如此爱美的男票呐~看来我也不能荒废~照片什么的拍起来~
不过我还是想说:想做鼻子的也赶紧的鼓起勇气做了吧,纠结是没完没了的,变美才是自己的。。悦丽汇的环境、姚院长的技术、护士们的服务都特别赞,做完真的很温暖。。爱你们哦,手动比心~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.10
    1楼
    亲,是不是变美了就喜欢拍照了呢
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    变美的日子总是这么快,都有半个月了。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    侧脸照是最不错的呢,这样当然就想要多拍照看看。
  • 新气象
    新气象Lv.11
    4楼
    嗯,变美了就是好,不管从哪个角度看都美美哒
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    看起来是做的很成功吗楼主是在哪里做的。
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    6楼
    嗯嗯,服务看起来口碑不错呢,加油
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    7楼
    女人就要好好打扮自己自信起来的啊
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    8楼
    对啊,想变美的亲们,心动不如行动喔
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    9楼
    楼主你的鼻子恢复得真棒的哦哦,好好看呢。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    10楼
    嗯嗯 那现在变美了肯定更爱自拍的啦
  1. 1