首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.8
1485082154,26评论
第11天
痂壳基本洗完了,原先红红的头皮现在看去也干净了,后枕部位的头发长得挺快的,每天都有刺刺痒痒的感觉~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.10
    1楼
    亲,是不是结痂全都掉光了啊
    • yaya.:基本掉光了

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲等时间长了会更好的啊静静的等待吧期待你以后的变化
    • yaya.:好类,我会一直更新哒~

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    这样头发是长的很快了一点呢,么么哒。
    • yaya.:对啊,才12天。不知道脱落期的时候会怎么样,现在看去密度还可以的

• 真的爱你, 回复 yaya.:脱落期掉了。就会没有这麽密,还需要等一段时间。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    长出来的头发,已经是开始密密麻麻的。
    • yaya.:对啊,感觉成活率应该蛮高的,看着都有变长的样子,到时候看看脱落期会怎么样

• 新气象
    新气象Lv.11
    5楼
    亲,结痂掉光了,头发长的都比较快呀
    • yaya.:对呀,现在已经没有那么硬了,头发长了就会变软

• 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    6楼
    头发还有个适应吧哈哈,耐心下去哦么么
    • yaya.:是有个适应的,现在植发区摸去还是有点刘海贴的感觉,估计过完脱落期才会好

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    7楼
    看上去效果不错的呀等时间长了会更好的哦亲坚持吧加油
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    8楼
    每天有痒痒的感觉说明正在恢复啊
  • 美毛,眉毛
    美毛,眉毛Lv.9
    9楼
    有这样的感觉就对了,头发在长出来了。
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    10楼
    现在干净多了,就等头发长出来了哦。
  1. 1