首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.9
1485932125,28评论
第21天
今天直接这样出门啦,有人问我发什么神经前面头发剪那么短😂😂😂额头还是有木木的感觉,头发已经明显长出来好多了,不知道一个月后的脱落期会怎么样
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    1楼
    亲,额头上的毛毛是不是还没有长出来呢
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    2楼
    现在看上去长出来好多的呀显得人也精神的
  • yaya.
    yaya.Lv.9
    3楼
    已经长出来好多啦,刚种进去只有一点点喔,不过据说还会脱落
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    4楼
    亲,是不是做了植发一个月后就是脱落期呢
    • yaya.:是的,说是一到3个月为脱落期

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲你这当时是一共种植了多少颗头发的啊?
    • yaya.:2160个毛囊

• Larry
    LarryLv.10
    6楼
    会变好的,头发肯定会越来越长的呢,期待吧
    • yaya.:慢慢等了,说要大半年

• Larry 回复 yaya.:那就慢慢等吧!一般这个都需要很长时间的呢

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    7楼
    亲,现在的头发已经这么长了,慢慢就会变好
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    亲这个状态显得人特别有精神的哦以后会更好的哦
  • Ands
    AndsLv.10
    9楼
    脱落期后会变好的,你就好好等待一下吧!
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    10楼
    嗯嗯,头发长出来了,要好好护理哦。
  1. 1