自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小花仙

小花仙

Lv.7
1486104432,15评论
第91天
年过完了,回到帝都了。很多铺子都没开门,一个人坐着地铁闲逛。感觉立春之后忽然就变暖和了?反正我记得过年之前是有点小冷的。过年回家果然有人一眼就看出来我做过整形了,毕竟这些人和我从小混到大哇。不过他们还真没猜出来我做的是啥,哈哈哈。这也许就是整形医生高明之处吧,其实我很介意别人说我的是网红脸,因为我这根本就不是哇!又不是想进演艺圈,我只是想让自己更漂亮,在一群人中间不被人说丑就好啦。不过呢,现在这个小目标明显是已经达到了,甚至可以说超出预期太多。给龙泽日盛点赞,之前我是啥样子,我想很多小伙伴都印象深刻吧。要是忘记了,朝前翻翻日志也行啊。。。ToT
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲恭喜你遇到了个好医生的啊越来越美丽的
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    2楼
    遇到好的医生可以让人安心好多的啊
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    3楼
    对哦,今天是立春,天气非常的暖和啊
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    是呀不要太夸张了还是要适合自己就可以了。
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    5楼
    亲,什么时候回到帝都啊,一路顺利吧
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    真的是特别自然的呀亲效果特给力的恭喜了
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    7楼
    现在好多人都还没有上班呢,所以都没开门呢。
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    8楼
    亲今天是不是要开始上班了呢?祝你工作顺利哦
  • Great
    GreatLv.10
    9楼
    现在的样子,保持住,很美丽的呢。
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    10楼
    这样都不会丑,只要愿意改变就可以。
  1. 1