首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.9
1486141978,18评论
第24天
今天来个植发区和取发区的特写吧!已经进入脱落期了,植发区的头发开始变得稀疏,每天都会有头发掉下来,好几次在脸上摸到还以为是睫毛😂😂😂但是掉得不多,医生说会持续一到三个月的样子因人而异,不过毛囊已经是活的了,掉了会再长出来的!后枕部位取发的地方也变长了,不过看着头发挺少的,不知道养长以后会不会好点,今天第25天了,看来离接发至少还要一个月的样子,慢慢等了,宝宝们等我更新!😌😌😌
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    1楼
    时间过的真快啊继续等待吧会越来越好的
    • yaya.:继续等啦,至少半年那

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲相信后期的效果是越来越好的期待你以后的更新
    • yaya.:嗯哪~

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    这么快就脱落期了呀,感觉还可以了。
    • yaya.:后面头发长了就能去接了,不然真心丑

• 真的爱你, 回复 yaya.:还要去接头发,这样应该是很不好了吧?

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    4楼
    亲等过了脱落期那效果会更明显的啊
    • yaya.:对啊,慢慢等啦

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    5楼
    脱落期是每个植发者都会经历的哈亲
    • yaya.:对呀,但愿我的时间短一点

• Best Sunshine☀ 回复 yaya.:应该都差不多的哈,期间很多的注意事项也要跟上哦

• Great
    GreatLv.10
    6楼
    慢慢等待吧!会有很好的效果的啦!
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    7楼
    慢慢等待吧!效果会出来的呢!加油哈
    • yaya.:好的呢

• amazing
    amazingLv.9
    8楼
    嗯嗯,楼主,别急这个看着还不错的喔
    • yaya.:嗯呐,希望时间过的快一点

1. 1