首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.9
1486451653,23评论
第27天
刚洗完头还没吹,开始记录脱落期的变化了,现在每天早上起来都会看见枕头上有很多碎头发,长度是一厘米不到的样子,现在头皮稀疏了一些,摸着还是有些扎人,等新头发出来~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    1楼
    亲,现在的头发恢复的怎么样啊
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    亲,是不是做了植发手术的前一个月是脱落期呢
    • yaya.:做完前3个月都会掉,现在存活了多少还看不出的

• yaya.
    yaya.Lv.9
    3楼
    又长长的也有掉的,存活下来多少要半年才看得出
  • 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    4楼
    那要多久才不会掉啊,才会长的更密集些啊
    • yaya.:要3个月

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    5楼
    慢慢来吧等过了脱落期都会自然多的啊期待
    • yaya.:植发果然是最漫长的

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    6楼
    等新的头发长出来都好了啊静静的等待吧加油
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    就等新的头发长出来,脱落期过了就好了。
    • yaya.:对啊,时间有点长

• 如果真的爱。 回复 yaya.:就耐心一点等待,就可以了呀。么么哒?

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    不要着急慢慢来后期的效果会更明显的哦
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    9楼
    亲,现在的头发是脱落期是不是每天敷脱了一大把的头发啊
    • yaya.:也不是,就是一根根掉下来的这种,比正常的脱发快点

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    这样的头发比较粗了,第二个月就是脱落期了
    • yaya.:是有点粗硬的,不知道重新长出来的会怎么样

1. 1