开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1486400570,24评论
第397天
前一天晚上突然想去接长发
然后今天就去了
嗯 没有拖延症的感觉特!别!爽!
决定留长发了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    1楼
    亲这性格真是说干啥就干啥的啊留长法精神
    • Stand.:哈哈哈

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    嘻嘻亲我觉得长头发显得你更可爱些的啊
    • Stand.:谢谢

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    3楼
    还是要有长头发比较好打扮穿衣的吗。
    • Stand.:嗯咯嗯咯

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    4楼
    楼主留长头发看起来是更漂亮,以后就留长来了
    • Stand.:哈哈哈谢谢

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    亲好果断的啊以后还是把头发留起来吧好看的
    • Stand.:对

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    6楼
    楼主是想到做什么就去做什么的性格很好,不拖延
    • Stand.:有时候也会拖的

• 小馨琳 回复 Stand.:比如有时候冬天起床是吧,,那是难免的呢

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    是应该要留长一点。这样就会比较好看啦,
    • Stand.:嗯咯 哈哈

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    8楼
    留长发看起来更温柔可爱的感觉,应该要留长来
    • Stand.:是的~

• smile@
    smile@Lv.10
    9楼
    这种感觉真好 像我有拖延症真的好讨厌的
    • Stand.:努力克服几次就好啦

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    10楼
    长发的女孩子比较容易打扮呢。对不对呢?
    • Stand.:可是很难洗……

1. 1