首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JenniferSun

JenniferSun

Lv.6
1486537269,22评论
第42天
恭喜恭喜我的鼻子终于满月了。。哈哈。。。
成就感满满的,我的鼻子很神奇,一般人看不出来是做的,但会觉得它很漂亮,你们说这技术牛不牛?
鼻综合对日常没什么影响,想做的可以放心大胆的去做,只要选对医生完全ok,别有太多的顾虑。就好像姚院一样,不仅技术好,做完的鼻子不怎么肿,审美也很好,鼻子美到绝版。
上周末,没忍住,来了个全套的麻辣香锅,真。。的。。很爽。。。我看鼻子也没啥反应,哈哈。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Great
    GreatLv.10
    1楼
    真好呢。现在完全不需要忌口了呀!
    • JenniferSun:还没过三个月 还得注意下

• 宠物怪兽
    宠物怪兽Lv.9
    2楼
    看到楼主的鼻子恢复的真的好棒的呢。
    • JenniferSun:谢谢亲

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    3楼
    正面侧面鼻子线条都特别的好看呢!!
    • JenniferSun:谢谢宝宝

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    医生这么好呀看起来也是好漂亮的吗
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    5楼
    亲时间还短了最好还是要坚持忌口了啊
    • JenniferSun:是啊

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    这样真的是很漂亮了吗也是看不出来了。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    遇到一个好的医生都可以放心好多的啊
    • JenniferSun:是啊

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    8楼
    亲的鼻子恢复的应该挺好的了吧,看起来很漂亮哦
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    9楼