开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1486617774,28评论
第400天
这可能是一个假的我😊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    1楼
    亲为什么要这样说的啊一下子戴上镜框没认出你的
    • Stand.:哈哈哈哈哈

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    2楼
    这是术前照片还是术后的照片啊?怎么感觉有点像以前的
    • Stand.:现在的

• GFF
    GFFLv.10
    3楼
    楼主为什么这样说呢看起来还是很漂亮吗。
    • Stand.:长头发不像我了哈哈哈

• GFF 回复 Stand.:女孩子还是要有长头发好看吗。美美哒。

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    4楼
    楼主为什么会这么说?说的很令人觉得好奇哦
    • Stand.:突然很淑女的样子……

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    5楼
    为什么会这样说呢?是不是觉得做了双眼皮后都不像自己了?
    • Stand.:不是…突然很淑女的样子不像自己

• 是一夜 回复 Stand.:哈哈~对于这样的变化是不是真的很满意呢?

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    亲,怎么会这样说呢,是不是变化挺大的
  • 百多乐
    百多乐Lv.9
    7楼
    是不是觉得自己术前术后变化太大了,所以不一样了啊
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    8楼
    怎么会,我觉得这样看楼主是还不错。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    9楼
    亲是不是觉得自己做了双眼皮变化比较大的
  • 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    10楼
    这样看起来也还可以啊,不过就是戴着眼镜
  1. 1