自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

微微不安baby

微微不安baby

Lv.11
1486709287,25评论
当天
过完年营养丰富,楼主来到武汉伊美馨做自体脂肪面部填充,之前有来给医生面诊,确定要填充的部位是额头少量,双侧太阳穴,苹果肌内侧和泪沟,脸颊两侧少量,法令纹,左侧下巴少量…算起来是全脸了,不过楼主最不满意觉得凹陷的部位是太阳穴和泪沟,其他地方情况还好所以医生也说不需要填太多。

一早来到医院打针交钱做准备,不停问小护士:抽脂肪的时候是不是很疼?回答说还好,楼主带着上战场的心情进了手术室,还好医生,姓桂,很年轻,比较幽默亲和,在操作过程中,一直告诉我他现在做到了哪一步,观察我的表情,让我感觉不适的时候告诉他,这样他就心里有数。

关于操作过程着这样的:大腿消毒,进针口打麻药,麻药起效后用长长的针向大腿前侧内侧注射膨胀液(麻药);脸部消毒,脸部各个部位需要入针处打麻药,麻药起效长针注射膨胀液;大腿抽脂,楼主脂肪不丰富,抽了六七个来回,已经没有痛感,痛感比较强烈的是大腿直射膨胀液的时候;脸部注射脂肪。大功告成!

整个过程花了两个多小时,昨晚出来楼主都不认识自己啦!寿星头像网红标配笑,第一天比较肿胀大家都知道,各个填充部位都有种过度填充的视觉效果,楼主各个角度拍了照片想象下恢复好的样子就开森地回家了。当了此处省略了很多护理、术后注意事项的细节,听咨询医生的嘱咐就OK了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    1楼
    亲是不是刚刚做完脂肪填充啊,要好好护理哦
    • 微微不安baby:刚做完

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    谢谢亲爱的分享听医生的话做好护理吧期待
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    亲,刚刚过完年有没有胖三斤呢
    • 微微不安baby:五斤。。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    4楼
    现在是不是就填充好了额头很饱满啦。
    • 微微不安baby:炒鸡饱满啊

• Ands
    AndsLv.10
    5楼
    术后一定要按照医生说的做,才可以恢复更好呢。
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    6楼
    亲,是不是整个脸部都需要做脂肪填充呢
    • 微微不安baby:看个人情况

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    亲接下来好好休息一下吧期待你的变化
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    8楼
    亲医生说这情况一般多久都可以恢复自然的啊
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    9楼
    看起来真的是很饱满了吗特别是苹果机很明显的。
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    10楼
    嗯嗯,术后的注意事项一定要按医生说的做好哦哦。
  1. 1