点阵射频美肤,点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

restmaymay

restmaymay

Lv.8
1486774060,43评论
当天
这是刚刚做好的,没想象中痛,比对拔牙来说真的不痛,就是害怕,毕竟第一次做,高凯是个很温柔的医生,这里的护士都很漂亮
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    第一次做,肯定就比较害怕,都不会很疼?
    • restmaymay:我觉得还好,可以接受,就是有股烧焦味

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    楼主敷了麻药。就没有这么疼了呢。
    • restmaymay:嗯嗯,护士知道我怕疼,帮我敷了很厚

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    是呀第一次做还是会比较害怕的吗。
    • restmaymay:我是比较怕

• 呆呆的? 回复 restmaymay:下次做就不会这么害怕了毕竟经历过了吗。

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    4楼
    第一次做都是会比较紧张,都比较害怕的吧
    • restmaymay:嗯嗯

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    5楼
    遇到一个好的医生真的可以让人安心好多的哦
    • restmaymay:嗯嗯,不过他到下班了才到我,有些地方还没有打到

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    刚做好了,就比较红了呢,还需要注意什么。
    • restmaymay:饮食,不能碰水

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    第一次做肯定是心理有点紧张害怕的啊
    • restmaymay:对的

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    亲你这个做完以后感觉脸上怎么样的啊
    • restmaymay:刚做完,火辣辣的,有些微疼

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    对啊,如果是第一次尝试一些东西,都是抱着害怕的心态
    • restmaymay:做过后就不怕了

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    10楼
    希望效果会好一点,皮肤就会好了起来。
    • restmaymay:嗯嗯,希望

1. 1