首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JenniferSun

JenniferSun

Lv.6
1486973655,13评论
第47天
鼻子一如既往的好,鼻头很自然没有麻木的现象,其他的也没有不舒服。
这么Perfect的鼻子,喜欢的不得了。。
已经习惯了现在的小翘鼻,翻看以前没有鼻子的照片,感觉好心塞啊,为什么没早点选择鼻综合呢?一大遗憾呢。。
有宝宝问我,脸上有大表情的时候鼻子会不会显得很僵很假?这个真没有,我的鼻子一直都很自然,看着自然,做表情的时候也没影响,大笑什么的完全不care。之前就看见好多人都说姚院的技术怎么怎么牛,那时候自己没体验过,没什么太大的感觉,自从做完鼻子之后,只想说姚院技术不是一般牛,做的好看也很耐看。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    鼻子还是这么好了,又这么自然了。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    亲恭喜你了啊当时遇到了个好医生的
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    很多人也是说这个医生技术好呀看来我也是要去试试了。
  • Larry
    LarryLv.10
    4楼
    鼻子真好看。这个鼻子很衬你的脸型呢。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    5楼
    这就是很好的。没什么不适应的 希望更好
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    6楼
    亲现在是更自信的吧我都是好羡慕你的
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    7楼
    嗯嗯,楼主的鼻子恢复的越来越自然了