埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.8
1486973853,16评论
第164天
有关注面相的小伙伴么,推荐大家开年搏个好彩头,都去尝试弄一下事业宫。事业宫就是额头中央的部分,按照一般命理的说法,事业宫关乎自己获得技能的多少以及事业前途,对于一些有直播、车展类的小伙伴而言,额头不仅是直播脸、网红脸的形象要求,也是给顾客传达美感与亲和力的重要一环。话说命理这件事,虽然说正常一边人的心态都是宁可信其有,不可信其无无奈总有人和你聊这个,所以还是应该稍微了解一下,聊得来总是没错的。额头好看了,会影响整个面部的侧面曲线,看看,我丰的额头怎样?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    楼主的额头这样是挺好看了呢。么么哒。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    保持好的心态真是非常重要的啊影响恢复的
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    是呀填充了也是饱满了年轻多了吗。
  • Larry
    LarryLv.10
    4楼
    你的额头很饱满呀。整个五官都很完美呢。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    5楼
    没有关注哦 只要能让自己更好就行啦
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    6楼
    亲新的一年愿你越来越好的啊也是越来越美
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    7楼
    亲,什么是事业宫啊能详细说说吗
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    8楼
    亲看上去你现在的精神状态非常好的啊
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    9楼
    嘻嘻,丰了额头的楼主整个人看起来都自信多了
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    额头是这么重要?我真应该要去改变一下。
  1. 1