自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小花仙

小花仙

Lv.7
1486974549,17评论
第101天
十五都过了,可是依然不想上班。所以,让我们用一组窗花的主题继续去回味年味吧。过年就是吃吃吃+聚聚聚,过完年了,大家从不同的地方赶回来,又是聚聚聚。妹子的聚会你懂的,见面第一句就是“完了,过了个年我又胖了”这句话吧其实每年正月都要听一遍,但是从来不觉得厌烦,仔细看看,我是不是也胖了!TOT!所以接下来的目标是两个1多运动,让自己养足精神2多运动,减肥变瘦,3多运动,以后在外边发日志。随着天气越来越暖,后面应该是赏花的好日子吧,现在不努力,到时候出去赏花,回头率都没有了O(∩_∩)O!少年们,春天到了,一起动起来吧。实在懒得动弹,那就和我一样,选择做脂肪填充或者吸脂好了。我觉得吧,吸脂这个东西简直就是为吃货准备的。╮(╯▽╰)╭,好像暴露了什么,你们捡重点的记忆就好。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    还是这么不想要上班,这样是特别正常了。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    嘻嘻春天到了夏天也快来啊要保持好身材的哦
  • Larry
    LarryLv.10
    3楼
    好好运动。运动对身材皮肤都很好的哦。
  • 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    4楼
    是啊。上班了就会觉得好无聊的啦。
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    过年期间真的都是和朋友聚会吃喝嗨的
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    亲,元宵节都已经过完了就要努力工作了
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    7楼
    哈哈哈真的是要开始努力工作的啊过完年了
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    看起来真的是好饱满了好漂亮了吗。
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    9楼
    对哦,过完年了又要开始好好工作了
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    10楼
    减肥又感觉是没有这么容易的呢。么么哒。
  1. 1