首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.8
1487469187,52评论
第39天
40天了,貌似掉发已经没那么多了,植发区有点稀疏泛红,现在还有点木木的感觉,取发区有时候也会有头皮发麻的情况,不过已经看不见头皮了,头顶的生长速度看起来慢好多,再过一个月应该就能接发了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    1楼
    植发区看起来长的也有挺多的吧,已经挺长的了
    • yaya.:是啊,我头发长得还算快,就是植发区头皮红红的,然后摸上去也没什么感觉,麻药还没有完全过的

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    这个肯定是会比较慢了,一个月就可以了。
    • yaya.:对啊,现在头发扎起来就只有一点点

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    现在长出来的头发已经是这么多了呢。
    • yaya.:对啊,但愿掉了的都能长回来

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    4楼
    恭喜了啊亲现在是不是都过了脱落期了呀
    • yaya.:应该还没过,就是掉的没有之前那么多了

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    楼主是打算就要接发了麽?么么哒?
    • yaya.:取发区要把自己头发接回去

• 如果真的爱。 回复 yaya.:这样不会很麻烦了麽?等自然长出来。

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    6楼
    植发区的头发长的还是挺多的哦,效果还是挺好的哦
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    7楼
    照这样的速度发展下去以后肯定是特好的啊
    • yaya.:嗯呐,看着还不错的

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    亲提前恭喜你了啊期待你一个月后的变化哦
    • yaya.:嗯呐,我会再更新的

• yaya.
    yaya.Lv.8
    9楼
    嗯呐,据说有些人会全掉光的,不知道我的会不会,现在是掉少去了
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    现在掉发没那么多了,脱落期是不是差不多就要过啦
    • yaya.:可能我的会快点吧,脱落期第20天就开始了,应该会提前结束

1. 1