首页 > 社区 > 埋线双眼皮, > 更新详情

埋线双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

么么哒小丸子

么么哒小丸子

Lv.6
1487479879,28评论
第122天
宝宝我又来了,你们还好啊?哈哈哈哈哈。春天来了,又是万物复苏的季节了,一想到 就要春风拂面花满枝头就兴奋的不行,真的好喜欢春天啊,明媚,温暖。记得小时候上 学读朱自清的《春》,我十分喜欢这篇课文。春天像小姑娘,花枝招展的笑着走着。哈 哈哈。
你们觉得我的双眼皮咋样啊,虽然不是十分完美,但是我自己也十分满意啊,嘿嘿。过 年回家的时候爸妈居然没骂我,还说做的不错,我也没少街坊邻居和老同学的夸赞,搞 的我又傲娇了,哈哈。想变美的宝宝,可以去他家做啊,真心不错。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    1楼
    春天来了,这样就不会这么冷了呢。
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    2楼
    哈哈哈亲现在是越来越自信的吧,真羡慕你的啊
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    3楼
    这都是小学的书了,楼主还记得这么清楚了。
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    4楼
    哈哈楼主真的好可爱哦,这个是什么软件弄的
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    春天不知不觉的已经来到了啊,亲也是越来越美的哦
  • 是一夜
    是一夜Lv.10
    6楼
    是啊,看到亲的双眼皮做的这么好,看来他那里的确不错
  • 甘栗
    甘栗Lv.9
    7楼
    嗯嗯过的都挺好的呀,楼主满意就好
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    哈哈哈亲听了大家的夸奖这心理更是乐滋滋的吧
  • long志.迷
    long志.迷Lv.9
    9楼
    好看的呀,而且很自然,估计没多少人能看出来做了吧。
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    10楼
    感觉挺不错的,看着很自然呢,很好看。
  1. 1