埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.7
1487733451,19评论
第173天
宝宝今天出外景哦,高铁一路南方狂飙。旁边那位是宝妈啦,就是那个和我一起吃东西,一起聊天的大大大大大美女。怎么样?又年轻又漂亮有木有。过年这几天我和老爸确实很爽,几乎都是甩手掌柜了,倒是老妈比较辛苦,弄了一桌子好菜,还要招呼拜年的客人。所以趁这次南下,带她一起出来转转。
这印第安风情的小辫子是美女化妆师弄出来的,怎么说呢。我觉得更适合武侠剧,就像新疆西域那边的角色,肯定适合。老妈是一个极具表演天赋和演出张力的人,平时说话就很形象,模仿也很到位哈哈。
休息一下,然后晚上陪老妈逛逛夜景,明天开工拍照了。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    休息一下?晚上就可以陪家人去逛夜景了。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    楼主看起来也是好年轻会漂亮吗。美美哒。
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    3楼
    嗯嗯楼主很漂亮哦,皮肤看起来还是挺好的
  • 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    4楼
    休息的时候就好好陪陪你老妈逛逛夜景了
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    亲好好休息一下吧明天可要有好的状态哦