切开双眼皮,眼皮吸脂,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

钅

Lv.7
1487696281,17评论
第111天
只是做了一个眼睛 真的自信了好多 可能是因为我其他五官也不丑吧 哈哈哈 反正就是各种好看 别人各种问 就觉得整个人都变了 我朋友是双得 还挺双得 看了我以后觉得她不漂漂的原因也可能要做一次双眼皮才行 哈哈 当然挺多人追的呀😄 但是不接受针剂美 小微整还行 但以后不打算再做其他 脸上就眼睛动了 针剂你现在美了 谁知道几年后十年后那会怎样 而且针剂这么多有问题的 经常出现事故 东西在你脸上还是很不自然的 一颦一笑都没有自然好 当然这是我的想法
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    眼睛对人的影响也是非常大的亲越来越美
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    2楼
    眼睛好看了整个人的气质一下子也都出来了
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲有自信就好的啊保持下去越来越美
  • 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    4楼
    眼睛漂亮了,看起来就是比以前漂亮多了
  • 天之将明
    天之将明Lv.9
    5楼
    谢谢亲爱的分享亲好羡慕你现在的状态啊
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    对啊,这样真的是可以变得很有自信的感觉了。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    这样看起来楼主真的是好漂亮了吗。美美哒。
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    这样感觉自然一点,当然是很不错的
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    9楼
    虽然只做了一只眼睛,但看着还是挺自然的哦,两只眼睛看着也一样
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    10楼
    双眼皮真的是很漂亮,恢复的特别好特别自然啊
  1. 1