自体脂肪隆鼻,自体脂肪丰下巴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小花仙

小花仙

Lv.7
1487732595,16评论
第110天
自体脂肪填充会让脸显得小,有的小伙伴一定会问,都已经脸大了,还往里填脂肪,那不是越填越大么?这么逗比天真的想法,不瞒你说,一开始我也是这么想的。科科。其实吧,所谓的脸大其实都是个相对概念,说白了就是轮廓不好看。其实只要线条流畅,下巴好看,就算你的脸的宽度比一般人稍微宽一丢丢,看上去还是小脸。这是我亲身体会的。不然哈哈,我可能也一直因为这个事情懵逼。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    1楼
    哈哈哈这里面也隐藏着我们好多不知道的啊
  • 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    2楼
    这样的么楼主,谢谢楼主的分享哦
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    看起来还是小脸。这样是挺好看了。
  • 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    4楼
    楼主的脸看起来就挺好看的了,看上去是小脸的感觉了
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲说的对啊啥都是亲身体会了才知道的
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    6楼
    自己亲身尝试了是一下子啥都明白的啊