点阵射频美肤,点阵激光祛痘坑,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

restmaymay

restmaymay

Lv.8
1487735889,26评论
第10天
涂了隔离霜的自拍照
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    1楼
    可以涂了吗楼主看起来好漂亮吗。美美哒。
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    2楼
    出门的时候,楼楼也是会用隔离霜吧
    • restmaymay:嗯嗯,会涂防晒

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    亲看上去皮肤状态不错的啊特别光滑的
    • restmaymay:照骗而已,自拍看不出坑洞

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    4楼
    亲最近的皮肤状态比之前好的太多了啊
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲恭喜你了啊皮肤改善了好多好多的
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    还可以,这样痘坑就没有这么严重的
    • restmaymay:还要做几次呢

• 珍惜每一天。快乐 回复 restmaymay:那还要做多几次的呢。这样都好了很多。

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    7楼
    状态挺好的哦,亲是不是准备出去玩呢?
    • restmaymay:没有,日常生活,在家

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    8楼
    亲现在脸上看起来基本上都没有痘痘了啊
    • restmaymay:有的,照骗,看不出

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    9楼
    出门都是要涂隔离霜了,那样就不会被晒的那么厉害了
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    10楼
    皮肤的改善已经是好了很多呢,么么哒。
  1. 1