首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.9
1488291954,20评论
第48天
快两个月了,本以为自己会脱得比较少,看来还是挺多的,好心疼,前额的倒是脱得比较少,右边最多
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    看来这个头发它脱的不均匀的啊亲你也别太担心了
    • yaya.:是啊,左边长得还好好的,右边在脱

• 天之将明
    天之将明Lv.9
    2楼
    亲可能是两边的效果不同的吧你也别太担心了
  • 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    3楼
    亲植发过程都是有脱落期的啊正常的
    • yaya.:嗯呐,看到有脱得比我还厉害的

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    4楼
    不要太伤心啊,这几个月是脱落期啊,好好护理。
  • yaya.
    yaya.Lv.9
    5楼
    是的啊
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    看起来这个毛囊移植的成功率并不是很高哦
    • yaya.:这两天掉得特别多,说后期会长回来,看看接下来有没有新头发长出来吧

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    7楼
    亲等过了脱落期新的头发长出来都好了呀
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    8楼
    那是因为脱落期。所以就不用这么担心了。
    • yaya.:嗯呐,就等时间快点过了

• 结果总是这么好了 回复 yaya.:那不能急,现在都还不到两个月了。

• Great
    GreatLv.10
    9楼
    植发之后都是有个脱落期的对不对呀???
    • yaya.:对的,前三个月是脱落期

• Great 回复 yaya.:脱落期过了之后就慢慢的长出新头发了对吧??

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    10楼
    植发区都是有个脱落期的啦,等过了就好了
  1. 1