首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JenniferSun

JenniferSun

Lv.6
1488352344,9评论
第63天
天气越来越暖和了,又要逛街买衣服了,想想都兴奋。。
美鼻配美人,美人配美衣,人美了,穿啥啥好看,很喜欢姚院做的这个鼻子,特别漂亮,特别自然,特别上镜,连我的化妆师和摄影师都省了不少的劲呢,终于不用再修修补补,拽拽拉拉了。哈哈。。
之前听说鼻子需要三个月才能恢复呢~当时还觉得时间有点小长,但我做完差不多一个月的时候就感觉稳定了,哈哈。。不过,我还有很有自知之明的,不能太嘚瑟,哈哈。。要注意,要保持,恢复到最好才是最重要的,哈哈。。。其他的不care啦~~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    1楼
    嗯嗯,这么漂亮穿什么都好看啊。
    • JenniferSun:谢谢亲

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    2楼
    是呀夏到了就可以不用穿这么多了。美美哒?
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    3楼
    稳定的时候,是三个月的呢,恢复好就可以了,
    • JenniferSun:是啊

• 南桂海六
    南桂海六Lv.10
    4楼
    天气越来越好了,现在可以买夏天的衣服了
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    这么快就要逛街买衣服了呢,可以买夏天的衣服了,
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    现在也是恢复好了吧看起来是很自然的美了。
    • JenniferSun:谢谢亲

1. 1