埋线提升,玻尿酸隆鼻,玻尿酸丰下巴,玻尿酸丰额头,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈家小妞

陈家小妞

Lv.7
1488525134,6评论
第182天
有一种慵懒叫打完收工,但这不影响有一种好看叫HOLD住所有发型。老妈说这种发型都快赶上知青下乡了。额,讲真,那到底是什么鬼。话说,发型对脸型的影响真的很大,所以当你的发型有别人替你做主的时候——比如工作,你就只能去提高颜值。所以我一直都坚持做两件事,一个是丰上唇,因为它是在是太薄太薄了,在高光和特写的时候都有点,哦不是非常坑,研究过晚装色系的小伙伴一定深有感触;其次是下巴,下巴如果短了,只能从发型上调整比例,不过还好,我的下巴没那么遭。所以,整形上瘾这件事,我一直都很理解,没办法,谁让自己这么自恋呢?嘿嘿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 理解万岁\(≧▽≦)/
    理解万岁\(≧▽≦)/Lv.10
    1楼
    下巴还是可以的啦,脸型也是不会短了
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    下巴对人的美观气质影响确实是非常大的
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    嘻嘻每个女孩都是这样的啊亲好好打扮自己吧
  • GFF
    GFFLv.10
    4楼
    这样的发型看起来还是可以的吗。下巴还是很尖的。
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    没有了楼主这样看起来很漂亮吗。美美哒。
  • 记得还不错呀
    记得还不错呀Lv.10
    6楼
    楼楼的五官越来越好看了,鼻子也很挺哦
  1. 1