切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1488527583,42评论
当天
哈喽 宝宝们 我是一名网络主播 加上我是处女座😱特别追求完美 所以一直想把双眼皮给做了 因为我实在是太嫌弃我的眼睛了 早上起来的时候眼睛浮肿会特别严重 显得很没有神 平时贴双眼皮太麻烦了 闭着眼睛或者向下看的时候就能看到闪闪的双眼皮贴 很不自然😂而且贴多了双眼皮贴 让我眼皮上的肉变得越来越松弛了 内双越来越严重了。
我选择的是曹阳丽格医院 位置很方便 就在大坪龙湖时代天街 之所以选择这个医院 是因为之前有朋友在这家医院做过双眼皮手术 效果很好 而且听说曹阳大师的双眼皮手术是申请过专利的 技术很好👏🏻👍🏻😘所以就慕名而来啦 哈哈
一进医院 感觉高大上 有木有!装修得非常大气 环境也很干净清新 前台的接待妹纸就很热情地招呼我 给我端茶倒水 问我咨询什么项目 不像有些医院的前台接待对待客户很冷淡敷衍,当我说明来意以后 妹纸把我领到了曹阳院长的办公室 ,话说曹阳院长真的蛮面善的 哈哈 本来心里还有点小紧张的 突然一下就不紧张了😜曹阳院长先让我正视他 然后反复的睁眼闭眼以后 他查明了我眼睛的缺陷 比如眼睛肿 大小眼 内双之类的 就在电脑上打开了一张图片 让我选择自己喜欢的双眼皮形状
我很纠结是选择星月型还是小平行的 但是曹阳院长说我的眼睛太肿了 建议我还是选择小平行 我看了一下 小平行应该做出来也蛮好看的 就听取了曹阳院长的建议 选择小平行 当你拿不定主意的时候 有个专业的医生能在旁边给你提些指导性的建议 帮你做出正确的选择 而不是一味地附和患者的需求 这种感觉对于我这种选择恐惧症的来说 简直就像抓住了救命稻草一样 哈哈哈 👍🏻🎊💐
然后曹阳院长建议我开一下内眼角 上眼皮再抽一下脂肪 因为我两只眼睛的内眼角包住的大小不一样 眼睛又很浮肿 曹阳院长的想法简直跟我的不谋而合 我确实就是想得到这些方面的改善 棒棒哒🎉已经预约了明天早上十点来做手术 感觉好期待啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    谢谢亲爱的分享哦亲期待你明天手术后的更新
    • 雨儿小baby:也谢谢亲的关注哦

• 暖暖Coeur
    暖暖CoeurLv.5
    2楼
    做完了吗?效果好吗?
    • 雨儿小baby:嗯嗯 现在做完了 我非常满意

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    也迫不及待的想看亲做了双眼皮的样子啊
    • 雨儿小baby:常常关注我哦 我会经常更新照片的

• 池鱼之殃
    池鱼之殃Lv.4
    4楼
    小平行好看,很自然的
    • 雨儿小baby

• 财运
    财运Lv.4
    5楼
    我好怕痛的 ,你真勇敢
    • 雨儿小baby:会打麻药的 别怕

• 梦幻之城
    梦幻之城Lv.5
    6楼
    处女座的美女哦
    • 雨儿小baby处女座就是太纠结了

• GFF
    GFFLv.10
    7楼
    楼主也是很好看的有了双眼皮肯定会更加完美了。
    • 雨儿小baby:我还想做鼻子呢

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    8楼
    是呀还是要有自然的双眼皮才好看吗。
    • 雨儿小baby

• 黑色蔷薇
    黑色蔷薇Lv.5
    9楼
    医院环境挺不错,分享期待你的后续哦!
    • 雨儿小baby:好的 我会经常来更新的

• 小四喜
    小四喜Lv.6
    10楼
    我也早有听说过曹院长的大名呢?楼主的选择肯定没错,期待你的双眼皮。
    • 雨儿小baby:真的吗 曹阳院长确实很出名 技术想当不错

• 小四喜 回复 雨儿小baby:是的,

1. 1