首页 > 社区 > 水光针, > 更新详情

水光针,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

致命的伤

致命的伤

Lv.5
1488609736,10评论
第6天
在生活水平越来越好的条件下,女性对于追求美丽也多了很多选择,同样的年龄水平,注重保养的女性看来会有年轻好几岁的感觉,所以日常的护理跟保养对于延缓衰老,其实是很重要。而作为日常的保养项目,水光也越来越得到大家的认可,使粗糙暗黄皮肤得到修复,见效快,短时间内就能使皮肤变得弹嫩光滑。在这里提醒大家,毕竟是注射类的项目,要效果与安全兼并才行,所以一定要选择正规的机构进行,推荐上海江依南医疗美容院的朱医生!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    现在的人都是非常注重保养自己皮肤的啊
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    选择安全可靠正规的大医院是非常关键的
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    所以说,日常的护理是特别重要的呢?应该要讲究起来。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    现在很多人都会想要打水光针的呢。
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    5楼
    是啊,如果想保持皮肤光滑白嫩就要经常去做护理
  • 琪妞
    琪妞Lv.9
    6楼
    是啊,我觉得不是正规的话,心里都不踏实呢
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    7楼
    正规的医院真的特别的重要对吧??
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    8楼
    楼主的皮肤这么光滑白嫩是不是做了水光针的原因呢
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    9楼
    现在的水平也越来越好了,而且保养的人也很多
  • Larry
    LarryLv.10
    10楼
    真的吗?做完水光针需要怎么样保养呢?
  1. 1