自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

微微不安baby

微微不安baby

Lv.11
1488614430,17评论
第23天
大家都关心吸收程度 肯定会吸收一些的,要不然开始医生怎么会给过度填充一些呢 就是给吸收用的。但是一次填太多不OK的 我的一朋友去韩国做的 一次填太多太超量 结果脸下垂变长了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    1楼
    楼主的效果这样看起来,就最不错的样子了。
    • 微微不安baby:是吧

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    是不是都二次填充,这样才会比较好的?
  • 恋人心
    恋人心Lv.11
    3楼
    对哦,所以说做微整一定要找到技术过关的老师呀
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    4楼
    这样还是要听医生的比较好吗医生才知道的。
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    这人和人体质不一样肯定吸收也是不同的啊
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    6楼
    啥都是自然状态看上去好的亲这效果都很好的啊
  • 琪妞
    琪妞Lv.9
    7楼
    嗯嗯,这样啊,我以为没有关系的呢。
  • Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    8楼
    差不多的量就可以了对不对呀??d
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.10
    9楼
    亲,是不是第一次去填充的时候要打多一点脂肪呢
    • 微微不安baby:嗯 第一次肯定比后面需要要的量多

• amazing
    amazingLv.9
    10楼
    变长的时候,也是不太好看的呢喔!!
    • 微微不安baby:是的 会显老

1. 1