首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉791470

黛粉791470

Lv.7
1488630867,24评论
第15天
想吃串串,忍!鼻子上的黑头,我忍!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲多忍忍吧为了能有好的效果值得的啊
    • 黛粉791470:我觉得现在已经恢复好了呀

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    2楼
    亲,串串是烧烤串吗,不要吃太多喔小心上火呀
    • 黛粉791470:成都串串,辣的,要忌口!烧烤是可以吃的。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    忍忍吧亲一个月后应该都可以不用忌口了吧
    • 黛粉791470:嗯嗯

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    4楼
    还是不可以这么快吃辣的吗要多久可以吃呀。
    • 黛粉791470:一个月

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    5楼
    楼主,这个必须得忍的哈,努力加油呢
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    6楼
    晚上的时候,就特别想要吃东西了吧
    • 黛粉791470:特别是什么不能吃就特别想吃什么

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    7楼
    那就忍忍吧,不能吃太多那些东西的呢。
    • 黛粉791470:一个月后可少吃

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    8楼
    这些都是要忍的等一个月鼻子恢复好了。
    • 黛粉791470:说要3-6个月才能恢复

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    9楼
    鼻子上有黑头吗?不可以吃辣椒吧?
    • 黛粉791470:有,一直都有。不可以吃辣喝酒

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    10楼
    这还没完全恢复,还是应该要少吃一点了。
    • 黛粉791470:我很乖的,完全听医生的话

1. 1