首页 > 社区 > 内切去眼袋, > 更新详情

内切去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

嘟嘟棒

嘟嘟棒

Lv.7
1488686992,16评论
第23天
下午接到医生电话让我复查第二次,我觉得上次复查做的排水还挺不错的,做完还蛮滋润的,上次来做复查躺在床上呼呼大睡平时工作太累熬夜,所以眼袋才那么大,最近在拍王老吉的广告,也挺辛苦,约了后天复查,正好睡一觉,医院环境也不错,还有我的设计医生,说话温柔,我都好喜欢,真心觉得这里服务不错,以后啥项目还要王主任打造
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    1楼
    上班的时候,经常熬夜的吗?现在好多了吧?
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    亲每天工作真的是好辛苦的哦有时间了一定要多补充睡眠
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    赚钱不容易的啊看看后天复查医生怎么说吧
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    4楼
    拍广告的人,平时也是会很忙的吧
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    这么快就有复查的麽?这样恢复还不错。
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    那应该要多注意好休息的时间。恢复会好的。
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    现在做了去眼袋还是要多注意休息了吗。
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    8楼
    这样的医生也是比较放心的吗。美美哒。
  • Larry
    LarryLv.10
    9楼
    这个医生那么好,以后都可以找他呢…
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    10楼
    哇,感觉超级好看的,工作不要太辛苦哦。
  1. 1