切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雨儿小baby

雨儿小baby

Lv.6
1488693890,55评论
第2天
咚咚咚咚 宝宝又来更新啦💃🏻昨天终于把手术做了 内心超激动~请原谅一个被局麻过的妹纸回忆一下下全过程吧~😜
昨天上午到医院后咨询医生先询问了我的基本情况 比如之前有没有做过手术 对什么药物过敏 最后一次来月经是什么时候等等 然后护士就带我去做抽血 量体温 测血压之类的体检 感觉很正规很负责☺
接着护士长领我进了手术室 手术室里很宽敞也很干净 躺在手术床上的时候曹阳院长让我重复地睁眼闭眼 往上看往下看 用手术笔给我设计形状👏🏻旁边的护士还问我喜欢听什么歌 她给我放歌听 以此排除我紧张的心情 话说真的好贴心有木有!而且事实证明 这招真的挺管用的💪🏻
打麻药的时候真的好紧张 心脏一直扑通扑通跳 手心全都是冷汗😘旁边的护士拿纱布细心地为我擦手 曹院让我用嘴巴深呼吸 别紧张 感觉很贴心
曹阳院长给我眼睛打完麻药就开始做手术了 可以感觉到刀片在眼皮上划动 但是一点都不痛 为了避免紧张 我让护士把音乐放大点声 好让我分散注意力🎉整个过程中也是让我重复地睁眼闭眼 向下看向上看 仔细的对比 防止两边做的不一样👍🏻
前面说到我的眼睛脂肪很厚 所以需要给上眼皮去脂肪 还真的有点胀痛 但是过程比较短暂 所以也还好
手术完成后护士就拿来镜子让我自己看 我看到镜子里的自己终于有个大大的双眼皮啦😇嘻嘻 虽然有点肿 但是想到过不了多久就可以消肿了 心里还是无比的高兴
因为我做完手术出来已经一点多了 护士小妹还给我端来了午饭 🍗由于不能吃辣 还特意为我点了一份比较清淡的餐 真的感觉很贴心很温暖哦
接下来最期待的就是拆线了 宝宝们一定要给我加油鼓劲哦
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Larry
    LarryLv.10
    1楼
    这段时间应该好好护理。拆线才不会那么疼呢。
    • 雨儿小baby:谢谢亲的提醒哦

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲相信你是可以的哦接下来好好护理期待拆线
    • 雨儿小baby:嗯嗯 我可以的 加油

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    亲相信你是可以的啊放松心情静静的等待吧
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    4楼
    嗯嗯,这段时间要注意忌口哦,吃得要清淡一点。
    • 雨儿小baby:我很乖的 谨遵医嘱

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    5楼
    这形状看起来还可以,现在开始就期待拆线了。
    • 雨儿小baby:我也非常满意 希望快快消肿

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    6楼
    亲,刚刚做完双眼皮的时候需要忌口吗
    • 雨儿小baby:要忌口的亲 而且还不能熬夜

• 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    7楼
    楼主记录的很详细呢,食物以清淡为主哈
    • 雨儿小baby:我也是想多记录一点 给后面的妹纸提供点参考

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    8楼
    亲,做了双眼皮需要多长的时间才能拆线啊
    • 雨儿小baby:医生说的是七天后拆线

• parls
    parlsLv.9
    9楼
    楼主。加油喔,一起加油,会一直关注你
    • 雨儿小baby:谢谢哦

• 黑色蔷薇
    黑色蔷薇Lv.5
    10楼
    楼楼你好勇敢,做完了就要好好休息护理。
    • 雨儿小baby:谢谢提醒哦

1. 1