首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

JenniferSun

JenniferSun

Lv.5
1488791875,12评论
第68天
宝宝们,我又来嘚瑟喽!因为鼻子太漂亮了,我太喜欢了。。最近有点小忙,不能及时跟大家分享,宝宝们不要见怪哈,有什么问题直接留言就行,我看到会给大家回复的。
现在出去倍儿有面子,工作也超有自信,爱情工作都很顺利,突然觉得人生太美好了,有好多宝宝说,假鼻子是不是不能碰啊?走路干活的时候是不是得小心啊?
当然不是啦,我的鼻子很坚强,都不知道碰过多少次了,摸过多少次了,只要不要用力撞击都没问题啊,宝宝们,你们担心的问题都不是问题~嘿嘿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    这当时选择做鼻子真是明智的亲这下更有气质的啊
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    看来这个也是非常简单的啊亲你这色多长时间都自然了呀
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    3楼
    楼主当初做的鼻子是玻尿酸还是假体呢
  • Ands
    AndsLv.10
    4楼
    不小心撞到了应该会超级疼的吧??
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    这么久了。应该是保持好了的吧?么么哒。
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    看来还是医生的技术好吗楼主也是要小心了。
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    7楼
    这是只要愿意改变,就有变化了呢。
  • GFF
    GFFLv.10
    8楼
    这个也是不可以说假鼻子吧。很漂亮自然的。
  • 琪妞
    琪妞Lv.9
    9楼
    哈哈,楼主,心情很好哦,现在还有忌口吗
  • 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    10楼
    嗯嗯,要经常更新哦,自信了很多呢,加油。
  1. 1