硅胶隆鼻,鼻翼缩小,垫鼻尖,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

酱紫喵zzZ

酱紫喵zzZ

Lv.8
1488796530,14评论
第102天
天气暖洋洋的,是春姑娘悄悄的来了嘛~天气好肯定是要发自拍的丫是吧~找了各种角度,发现侧面效果很立体诶,鼻子的高度真的好重要哦~以前一直担心鼻子恢复的效果会不太好,因为我没有听取医生建议做鼻头缩小,我知道医生已经尽力了,能有这么挺立的鼻型我都要感动的飞起来惹~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    亲鼻子非常秀气立体的啊好看的羡慕你
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    2楼
    亲,现在鼻子恢复的这么挺立,心情是不是美美哒
  • 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    这现在人是更漂亮了就多拍点美美的照片来更新吧
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    4楼
    有这样的鼻型其实就会感觉是很完美了。
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    5楼
    楼主觉得哪个角度拍出来的效果最棒呢
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    是呀这样看起来鼻子还是可以的了。
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    7楼
    可这样还是很不错的样子了呢。么么哒。
  • GFF
    GFFLv.11
    8楼
    这样的鼻子也是很立体了吗。美美哒。
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    9楼
    楼楼那天气真好,鼻子真有立体感好好看
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    10楼
    不会啊,楼主,你现在的挺好看的,挺挺的
  1. 1