首页 > 社区 > 植发, > 更新详情

植发,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

yaya.

yaya.

Lv.8
1488878674,20评论
第55天
快两个月了,昨天让闺蜜帮我拍了几张特写,现在脱落的位置看得就比较清楚些了,之前在浴霸底下红红的看着有点渗人😂😂图4是目前后枕区的样子,长度还不能接发,很容易掉下来,再等一个月吧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    长出来好多了啊植发是一个长期过程的慢慢来吧
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲后期头发会长的越来越快的哦再等等看吧
  • amazing
    amazingLv.9
    3楼
    嗯嗯,那就再等一个月吧哈,慢慢来哈
  • 新气象
    新气象Lv.11
    4楼
    亲,差不多两个月了,应该过了脱落期了吧
    • yaya.:还没,要满3个月

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    5楼
    那楼主就再耐心等一个月再看吧
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    6楼
    现在也长得比较浓密了呀?还要等一个月才能去?
    • yaya.:是的,长度不够,接上去很容易掉下来

• Beautiful girl 回复 yaya.:那就再耐心的等待一下哦,

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    7楼
    过不了多久毛发就会越来越多了哦,,
    • yaya.:对啊。新的快快长就好啦

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    8楼
    脱落的头发估计现在也长出来了吧楼主
    • yaya.:对啊,我隔一段时间会拍照给大家看生长情况

• Great
    GreatLv.10
    9楼
    哪里红红的应该不会怎么样的吧?没事吧?!
    • yaya.:没事的,就是有时候会痒

• 琪妞
    琪妞Lv.9
    10楼
    这样还不能接呀,都挺长的了呢喔。
    • yaya.:对啊,说还太短

1. 1