自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

微微不安baby

微微不安baby

Lv.11
1488882283,21评论
第26天
楼主发现现在化妆超省化妆品,随便隔离打底都有好肤色好线条,自体脂肪自带饱满度和抛物线般对面部线条的修复能力
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    1楼
    嘻嘻做了脂肪填充现在是不是化妆也少了很多的
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    2楼
    嘻嘻,是不是做了脂肪填充手术化妆品都省下了不少啊
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    3楼
    是呀做了填充皮肤也是会变好的。美美哒。
    • 微微不安baby:好处多多

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    4楼
    现在都不用怎么化妆。都感觉这么好看了,
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    5楼
    楼主不说我还不知道做了脂肪填充皮肤还可以变好呢
    • 微微不安baby:饱满度光泽度都好些

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    6楼
    这填充效果好了出门化妆都省了的呀
    • 微微不安baby:省时间呀

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    7楼
    人美了,脸有立体感了,不用化妆都能美美的。
    • 微微不安baby:你懂

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    8楼
    微整一次化妆品都省了,出门省时省力了
    • 微微不安baby:哈哈是的

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    9楼
    现在很漂亮呢,出门都不用化妆了~
  • 甘栗
    甘栗Lv.9